Объявлен набор в дирижерско-стажерскую группу НФОР

Национальный филармонический оркестр России объявляет набор в группу дирижеров-стажеров на сезон 2017-2018 гг.
Руководитель группы – дирижер НФОР, дирижер Большого театра России, дирижер Центра оперного пения Галины Вишневской, доцент кафедры оперно-симфонического дирижирования РАМ им. Гнесиных Александр Александрович Соловьев.

Для участия в работе дирижерско-стажерской группы НФОР претендент должен предоставить в отдел кадров НФОР:
1) диплом о высшем образовании по специальности «оперно-симфоническое дирижирование» или «хоровое дирижирование» либо документ об обучении на последних курсах вузов по вышеуказанным специальностям;
2) творческую биографию;
3) копию паспорта с информацией о месте регистрации и месте фактического проживания;
4) видеозаписи своих выступлений с симфоническим оркестром.

Претенденты, прошедшие предварительный отбор, будут приглашены на собеседование, по результатам которого будет определен персональный состав участников дирижерско-стажерской группы НФОР.

Заявки на участие в работе группы дирижеров-стажеров, документы и видеозаписи направляются в отдел кадров НФОР в электронном виде по адресу: nfor2003@yandex.ru

Срок подачи заявок, документов и видеозаписей – с 1 июля по 30 сентября 2017 года.
Начало работы группы – октябрь 2017 года.

Участие в работе дирижерско-стажерской группы НФОР бесплатное; количество мест ограничено. Стажеры получают право присутствовать на репетициях оркестра, групповых и индивидуальных занятиях с руководителем группы А.А. Соловьевым. Лучшим участникам дирижерско-стажерской группы будет предоставлена возможность проведения репетиций по текущему и перспективному репертуару НФОР и концертного дебюта с Национальным филармоническим оркестром России.

Share on Facebook0Share on VKTweet about this on Twitter0Share on Google+0Email this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *