Новый год с Хиблой Герзмавой

HiblaGerzmava

Московский международный Дом музыки
Светлановский зал | 31 декабря 2015
Новогодний концерт
ХИБЛА ГЕРЗМАВА, сопрано
Национальный филармонический оркестр России
Дирижер – ВЛАДИМИР СПИВАКОВ

КУПИТЬ БИЛЕТ

Ежегодный Новогодний концерт Владимира Спивакова и Национального филармонического оркестра России в Светлановском зале Дома музыки стал доброй традицией и для музыкантов, и для их поклонников. Эта чудесная пора – прекрасный источник вдохновения, и новогодние концерты Владимира Спивакова не обходятся без приятных сюрпризов. Маэстро приглашает на праздничный вечер звезд первой величины, в том числе солистов из ближайшего окружения, выступления с которыми всегда приносят творческое удовлетворение и огромную радость. Ведь именно радостью особенно хочется поделиться в канун любимого праздника.
Творческий альянс Владимира Спивакова и Хиблы Герзмавы сложился много лет назад, певица стала постоянной участницей программ маэстро, он – желанным гостем на ее фестивале в Абхазии. «Я горжусь дружбой с Владимиром Спиваковым. Каждая встреча с ним – счастье. Благодарна судьбе за то, что могу выступать с ним на одной сцене и петь для него», – говорит Хибла Герзмава.
Обладательница Гран-при Х конкурса имени П.И. Чайковского, ведущая солистка театра имени К.С. Станиславского и В.И. Немировича-Данченко, народная артистка России, Хибла Герзмава – одна из самых востребованных российских певиц на мировой оперной сцене и одна из лучших исполнительниц репертуара бельканто. Уникальный голос, феноменальный артистический темперамент и высочайшая музыкальная культура – все это привлекает к ней множество поклонников и гарантирует аншлаг на любой концертной площадке, где бы ни выступала примадонна. В канун Нового года в Доме музыки блистательная Хибла Герзмава порадует меломанов сольной программой, а Владимир Спиваков и Национальный филармонический оркестр России – чутким аккомпанементом и россыпью любимых увертюр.

Share on Facebook0Share on VKTweet about this on Twitter0Share on Google+0Email this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *