Релиз нового альбома Даниэля Лозаковича и НФОР на DG

18 октября 2019 на крупнейшей фирме звукозаписи Deutsche Grammohpon состоялся долгожданный релиз нового альбома восходящей звезды мировой сцены, скрипача Даниэля Лозаковича - лауреата престижных конкурсов в Европе и США, победителя I Международного конкурса скрипачей Владимира Спивакова в Уфе.
Диск "None But The Lonely Heart" ("Нет, только тот, кто знал"), в который вошли произведения Петра Ильича Чайковского (Концерт для скрипки с оркестром и ряд миниатюр, включая транскрипцию Арии Ленского, Вальс-скерцо, «Размышление» из цикла «Воспоминание о дорогом месте» и т.д.), был записан весной нынешнего года с участием Национального филармонического оркестра России под управлением Владимира Спивакова (записи оркестровых треков проходили в Светлановском зале Московского международного Дома музыки).
Увидеть полный трек-лист и приобрести альбом можно на официальном сайте лейбла.

 

Share on Facebook0Share on VKTweet about this on Twitter0Share on Google+0Email this to someone

2 thoughts on “Релиз нового альбома Даниэля Лозаковича и НФОР на DG

  1. None but the lonely heart — английский перевод/английское название шестого романса из цикла 6 романсов на стихи Д.Ратгауза соч. 73 П.И.Чайковского. Этот романс звучит на диске в переложении Миши Эльмана. Романс называется «Снова, как прежде, один». Таким образом диск называется «Снова, как прежде, один». Не исключено, во всяком случае. Замечательный диск, были на концерте, когда была запись. Спасибо!

  2. Даниэль действительно играет переложение Миши Эльмана, но это романс «Нет, только тот, кто знал» на стихи Льва Мея (из Гёте), соч. 6 №6. В этом можно убедиться, если послушать оригинал. Спасибо за внимание к нашим записям!
    А вот исполнение Даниэля: https://www.youtube.com/watch?v=8d1E6h0HOus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *